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In base alla stagionalità saremo lieti di proporvi diverse specialità ittiche tipiche della nostra cucina.
 

  • Carpaccio di branzino scottato con pomodorini, olive taggiasche, capperi e pinoli
  • Cappesante gratinate con salsa alla Bourgogne
  • Millefoglie di polipo grigliato con patate, pomodorini pachino ed olive taggiasche
  • Alici marinate con aceto di mele e bacche di pepe rosa
  • Culatello di Zibello con tomino al forno
  • Salmone affumicato scozzese su letto d’insalata di finocchi e crostini al burro aromatizzato all’erba cipollina
  • Gamberoni imperiali flambati al brandy al profumo di basilico (*)
  •  Spaghetti con vongole e bottarga di Muggine di Cabras
  • Paccheri di Gragnano con cozze e fiori di zucca
  • Scialatielli con gamberi, cozze, pomodorini, julienne di zucchine
  • Spaghetti alla chitarra con cozze, gamberi rosa e fiore di zucca
  • Raviolo fresco di cappesante e gamberi all’erba cipollina
  • Spaghetti con lupini e musciame di tonno
  • Branzino di Orbetello in crosta di patate con perle di basilico
  • Filetto di rombo con capperi e limone accompagnato da verdure di stagione
  • Filetto d’orata alla mediterranea
  • Filetto di manzo piemontese alla piastra con dadolata di patate al forno
  • Pescato del giorno alla ligure con patate croccanti al forno e verdure di stagione
  • Astice alla catalana
  • Sorbetto al melone sfumato al porto rosso
  • Gelati artigianali (nocciola e pistacchio)
  • Tiramisù
  •  Ananas fresco al maraschino
  • Torta cioccolato e caffè con gelato alla crema

* Prodotto congelato